19.11.2015

Для приготовления потребуется:
- Консервированная фасоль белая – 400 гр.,
- Руккола - 50 гр.,
- Огурец – 1 шт.,
- Сок лимона – 1 ст.л.,
- Оливковое масло - 3 ст.л.,
- Чеснок – 1 зубчик,
- Соевый соус – 1 ст.л,
- Мед – ½ ч.л.
Способ приготовления:
1. Для начала подготовим соус: оливковое масло смешайте с лимонным соком и соевым соусом, выдавите чеснок и добавьте мед. Взбивайте соус вилкой до однородной консистенции.
2. В сковороде с разогретым маслом прогрейте фасоль, примерно 2-3 минуты.
3. Огурец нарежьте тонкими кружками
4. Рукколу выложите в салатник, затем добавьте огурцы, а сверху выложите теплую фасоль. Залейте заправкой и сразу подавайте.
Можно украсить тонкими кольцами красного лука. Такой салат идеально сочетается с пожаренным бородинским хлебом. Приятного аппетита!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!