19.08.2016

Для приготовления потребуется:
- свекла свежий урожай – 400 г,
- лук – ½ головки,
- чеснок – 2 зубчика,
- перец чили – ½ стручка,
- винный уксус красный – 3 ст.л.,
- кориандр – ½ ч.л.,
- масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.,
- масло подсолнечное нерафинированное – 2 ст.л.,
- соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Свеклу промойте и очистите. Нарежьте свеклу тонкой соломкой или воспользуйтесь теркой для корейской моркови.
2. Выложите свеклу в миску, добавьте уксус и соль, все перемешайте.
3. Чеснок и лук мелко нашинкуйте. Семена кориандра и перец чили разотрите в ступке.
4. Чеснок, лук и кориандр и чили добавьте к свекле.
5. В сковороде расколите масло и залейте им свеклу. Дайте салату настояться, можно убрать его в холодильник в стеклянной банке.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!