17.03.2016

Для приготовления потребуется:
- яблоки – 3 шт.,
- коричневый сахар – 3 ст.л.,
- корица – ½ ст.л.,
- лимонная кислота – на кончике ножа.
Способ приготовления:
1. Яблоки промойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими кружочками примерно 1,5 мм.
2. В миске смешайте сахар, лимонную кислоту и корицу. Обваляйте яблочные кружки с двух сторон.
3. Противень застелите пергаментом, выложите яблоки и запекайте их в разогретой духовке при температуре 90 градусов по 1 часу с каждой стороны.
4. Готовые чипсы выложите на тарелку и дайте остыть, чтобы они стали хрустящими!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!