Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Яблочные чипсы

17.03.2016
Untitled-4.jpg

Для приготовления потребуется:

  • яблоки – 3 шт.,
  • коричневый сахар – 3 ст.л.,
  • корица – ½ ст.л.,
  • лимонная кислота – на кончике ножа.

Способ приготовления:

1. Яблоки промойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими кружочками примерно 1,5 мм.

2. В миске смешайте сахар, лимонную кислоту и корицу. Обваляйте яблочные кружки с двух сторон.

3. Противень застелите пергаментом, выложите яблоки и запекайте их в разогретой духовке при температуре 90 градусов по 1 часу с каждой стороны.

4. Готовые чипсы выложите на тарелку и дайте остыть, чтобы они стали хрустящими!

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!