30.07.2018

Для приготовления потребуется:
- Куриная грудка - 350 г,
- Масло растительное - 2 ч.л.,
- Лук-порей - 2 шт.,
- Имбирь тертый - 1 ст.л.,
- Чеснок - 2 зубчика,
- Лапша - 200 г,
- Бульон - 500 мл,
- Вода - 500 мл,
- Лук зеленый - ½ пучка,
- Перец чили - 1 ч.л.,
- Соевый соус - 4 ст.л.,
- Уксус рисовый - 2 ст.л.,
- Масло кунжутное - 1 ст.л.,
- Кинза - по вкусу.
Способ приготовления:
Лук - порей нарежьте крупными кубиками, имбирь и чеснок натрите на терке.
Обжаривайте все ингредиенты в кастрюле до мягкости.
Затем влейте воду и бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне под крышкой 15 минут.
В это время нарежьте куриную грудку на порционные кусочки и обжарьте до
золотистого цвета.
Грибы нарежьте пластиками, а зелень порубите ножом.
Спустя время в бульон добавьте лапшу, грибы, курицу и готовьте на среднем огне до
полуготовности лапши.
На завершающем этапе добавьте в суп рисовый уксус, соевый соус, перец чили,
кунжутное масло и зелень. Поварите суп еще 3 минуты и готово!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!