05.06.2017

Для приготовления потребуется:
- огурец – 500 г,
- перец чили – 1 шт.,
- рисовый уксус – 30 мл,
- кунжутное масло – 10 мл,
- соевый соус – 30 мл,
- чеснок – 2 зубчика,
- соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Разрежьте огурцы и удалите семена. Отбейте оставшиеся части тыльной стороной ножа или скалкой: они должны немного потрескаться.
Затем нарежьте огурцы ломтиками, посолите, залейте уксусом и оставьте на 20 минут.
Для заправки измельченный чеснок и красный перец смешайте с кунжутным маслом и соевым соусом. Достаньте огурцы из уксуса, отожмите и залейте заправкой. При желании украсьте салат орешками.
Все необходимое для приготовления вы можете приобрести в Гиперболе!