08.08.2017

Для приготовления потребуется:
- Хлеб цельнозерновой - 2 ломтика,
- Огурец или авокадо - 1 шт.,
- Сыр фета - 60 г,
- Соль, перец - по вкусу,
Для соуса:
- Свекла средняя - 1 шт.,
- Греческий йогурт - 1/2 ст. л.,
- Паста тахини - 1 ч. л.,
- Чеснок - 1 зубчик.
Способ приготовления:
Свеклу очистите и нарежьте кубиками среднего размера, заверните в фольгу и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Спустя время достаньте свеклу из духовки и дайте остыть.
В чашу блендера выложите свеклу, йогурт, тахини, измельченный чеснок, соль и перец. Измельчите все ингредиенты до однородной консистенции.
Хлеб нарежьте ломтиками и подсушите в духовке или тостере.
На тост выложите свекольный мусс, далее тонкие слайсы огурца или авокадо и мелко нарезанный сыр фета.
Поперчите и сразу подавайте!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!