21.03.2017

Для приготовления потребуется:
- Салатный микс – 100 г,
- Мидии – 80 г,
- Гребешок – 50 г,
- Креветки – 70 г,
- Помидоры черри – 6 шт.,
- Бальзамический уксус – 1 ч.л.,
- Белое вино – 20 г,
- Оливковое масло – 1 ст.л.,
- Базилик – по вкусу,
- Сливочное масло – 15 г,
- Соль морская – по вкусу.
Способ приготовления:
Морепродукты обжарьте на разогретом масле несколько минут. Следом добавьте измельченный чеснок, вино, бальзамический уксус и соль. Потушите 2 минуты, затем добавьте сливочное масло и тушите еще 1 минуту.
На тарелку выложите микс салата, половинки черри, теплые морепродукты и сверху полейте соусом от морепродуктов.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!