30.07.2018

Для приготовления потребуется:
- Кабачки - 1,5 кг,
- Лук - 600 г,
- Растительное масло - 300 мл,
- Грибная приправа - 20 г,
- Сушеные белые грибы измельченные - 50 г,
- Черный молотый перец -10 г,
- Столовый уксус - 75 мл,
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Кабачки и лук очистите от кожуры и нарежьте очень мелким кубиком. Обжарьте на
растительном масле до золотистого цвета, добавьте к кабачкам перец, грибную
приправу, белые грибы и соль по вкусу.
Тушите овощи до мягкости грибов. За три минуты до готовности добавьте уксус и тщательно перемешайте.
Разложите горячую икру в стерилизованные банки и герметично закупорьте.
Время пастеризации банок, вместимостью 0,5л – 30 минут.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!