Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Картофельный салат с сервелатом

26.09.2016
Без-имени-2-восстановлено.jpg

Для приготовления потребуется:

  • картофель – 4 шт.,
  • сервелат – 200 г,
  • маринованные огурцы – 2 шт.,
  • лук красный – 1 головка,
  • укроп – ½ пучка,
  • винный уксус белый – ½ ст.л.,
  • горчица с зернами – 1 ч.л.,
  • оливковое масло – 2 ст.л.,
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Картофель промойте и отварите в мундире, остудите. Затем очистите его от кожуры и нарежьте крупными дольками, сложите в салатник.

2. Огурцы порежьте кубиком, а сервелат – соломкой.

3. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами и измельчите укроп.

4. Все ингредиенты добавьте к картофелю.

5. Для заправки смешайте масло, уксус, горчицу, соль и перец.

6. Заправьте салат, аккуратно перемешайте и сразу подавайте!

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!