26.09.2016

Для приготовления потребуется:
- картофель – 4 шт.,
- сервелат – 200 г,
- маринованные огурцы – 2 шт.,
- лук красный – 1 головка,
- укроп – ½ пучка,
- винный уксус белый – ½ ст.л.,
- горчица с зернами – 1 ч.л.,
- оливковое масло – 2 ст.л.,
- соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Картофель промойте и отварите в мундире, остудите. Затем очистите его от кожуры и нарежьте крупными дольками, сложите в салатник.
2. Огурцы порежьте кубиком, а сервелат – соломкой.
3. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами и измельчите укроп.
4. Все ингредиенты добавьте к картофелю.
5. Для заправки смешайте масло, уксус, горчицу, соль и перец.
6. Заправьте салат, аккуратно перемешайте и сразу подавайте!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!