29.12.2015

Для приготовления потребуется:
- Говяжья вырезка – 200 гр.,
- Салат романо – 60 г.,
- Картофель – 3 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Огурец свежий – 1 шт.,
- Огурец соленый – 3 шт.,
- Яйцо – 2 шт.,
- Лук зеленый – 2 перышка,
- Майонез – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Говядину отварите в подсоленной воде.
2. Отварите картофель в мундире, морковь и яйца.
3. Очистите овощи, нарежьте картофель, морковь, свежий и соленый огурец, говядину маленьким кубиком, нарежьте лук перьями.
4. Очистите яйца, нарежьте кубиком.
5. В миске смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.
6. На листья романо выложите салат и сверху украсьте горошком и перьями лука.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!