
Для приготовления потребуется:
- телятина - 350 г,
- раковые шейки маринованные - 2 баночка (360 г),
- картофель - 3 шт.,
- яйца перепелиные - 6-7 шт.,
- маринованные огурцы - 5 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- горошек консервированный -1 баночка,
- лук зеленый - 1 пучок,
- соль, перец - по вкусу,
- сметана + майонез по вкусу.
Способ приготовления:
1. Заранее отварите все овощи в мундире, яйца и телятину.
2. Картофель и морковь очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком. Отварную телятину нарежьте кусочками того же размера.
3. Маринованный и свежий огурец также накрошите мелким кубиком.
4. Яйца очистите от скорлупы и измельчите ножом.
5. У раковых шеек и горошка слейте рассол. Шейки можно измельчить.
6. Лук и зелень мелко порубите ножом.
7. В салатнице соедините все ингредиенты, заправьте майонезом и сметаной.
8. Подавать салат можно порционно, используя стаканы или специальное формовое кольцо. Сверху украсьте салат раковыми шейками, перепелиными яйцами и зеленью.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!