Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Оливье с раковыми шейками

20.12.2016
Без-имени-1.jpg

Для приготовления потребуется:

  • телятина - 350 г,
  • раковые шейки маринованные - 2 баночка (360 г),
  • картофель - 3 шт.,
  • яйца перепелиные - 6-7 шт.,
  • маринованные огурцы - 5 шт.,
  • свежий огурец - 1 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • горошек консервированный -1 баночка,
  • лук зеленый - 1 пучок,
  • соль, перец - по вкусу,
  • сметана + майонез по вкусу.

Способ приготовления:

1. Заранее отварите все овощи в мундире, яйца и телятину.

2. Картофель и морковь очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком. Отварную телятину нарежьте кусочками того же размера.

3. Маринованный и свежий огурец также накрошите мелким кубиком.

4. Яйца очистите от скорлупы и измельчите ножом.

5. У раковых шеек и горошка слейте рассол. Шейки можно измельчить.

6. Лук и зелень мелко порубите ножом.

7. В салатнице соедините все ингредиенты, заправьте майонезом и сметаной.

8. Подавать салат можно порционно, используя стаканы или специальное формовое кольцо. Сверху украсьте салат раковыми шейками, перепелиными яйцами и зеленью.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!