29.01.2016

Для приготовления потребуется:
- Кускус – 200 гр.,
- Перец болгарский – 1 шт,
- Помидоры – 2 шт,
- Лук зеленый – 1 пучок,
- Мята – 7 гр.,
- Петрушка – по вкусу,
- Специи – по вкусу,
- Винный уксус(лимонный сок) – 1 ст.л.,
- Растительное масло(можно использовать виноградной косточки) – 2 ст.л.,
- Соль морская – по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварите кускус, как указано на упаковке.
2. В это время очистите перцы от семян и нарежьте кубиками.
3. Помидоры промойте и нарежьте. Лук, мяту и петрушку мелко порубите.
4. Для заправки смешайте масло, винный уксус или сок лимона, соль, перец и специи.
5. В салатнице смешайте остывший кускус, овощи, зелень и полейте заправкой.
Подавайте к столу!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!