14.04.2017

Для приготовления потребуется:
- Вырезка говядины – 600 г,
- Руккола - 1 пучок,
- Красный лук - 1/4 шт.,
- Красный перец чили - 1 шт.,
- Каперсы - 120 г,
- Оливки – 50 г,
- Тертый твердый сыр - 60 г,
- Петрушка - 1 пучок,
- Лимонный сок - 2 ст. л.,
- Оливковое масло - 2 ст. л.,
- Бальзамик – по вкусу,
- Соль - по вкусу,
- Молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Мясо нарежьте тонкими кусочками
2. На сильно разогретой сковороде-гриль обжарьте говядину с двух сторон до готовности, примерно 7-10 минут. В конце приготовления поперчите и посолите.
3. На тарелку выложите рукколу, помидоры черри, оливки, измельченные каперсы, тонкие кольца лука.
4. Далее выложите кусочки говядины, посыпьте сыром и петрушкой.
5. Полейте лимонным соком, оливковым маслом и бальзамином.
6. Подсолите и подавайте!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!