03.05.2017

Для приготовления потребуется:
- Картофель молодой – 2 шт.,
- Куриная грудка копченая – 200 г,
- Маринованный огурец – 2 шт.,
- Грибы – 100 г,
- Салат айсберг – 150 г,
Для заправки:
- Йогурт - 1/3 стакана,
- Красный винный уксус - 2 ст.л.,
- Оливковое масло -1 ст.л.,
- Горчица - 1 ч.л.,
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Картофель предварительно отварите, нарежьте кубиками среднего размера и обжарьте до румяной корочке на раскаленной сковороде.
2. Грибы обжарьте на отдельной сковороде до готовности.
3. Куриную грудку нарежьте кубиками. Огурцы кружками.
4. Для заправки- взбейте в блендере все ингредиенты.
5. В салатник выложите листья айсберга, курицу, грибы, огурцы и румяный картофель. Заправьте горчичным соусом и сразу подавайте.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!