Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

С жареным картофелем и копченой курицей

03.05.2017
Untitled-2.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Картофель молодой – 2 шт.,
  • Куриная грудка копченая – 200 г,
  • Маринованный огурец – 2 шт.,
  • Грибы – 100 г,
  • Салат айсберг – 150 г,

Для заправки:

  • Йогурт - 1/3 стакана,
  • Красный винный уксус - 2 ст.л.,
  • Оливковое масло -1 ст.л.,
  • Горчица - 1 ч.л.,
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Картофель предварительно отварите, нарежьте кубиками среднего размера и обжарьте до румяной корочке на раскаленной сковороде.

2. Грибы обжарьте на отдельной сковороде до готовности.

3. Куриную грудку нарежьте кубиками. Огурцы кружками.

4. Для заправки- взбейте в блендере все ингредиенты.

5. В салатник выложите листья айсберга, курицу, грибы, огурцы и румяный картофель. Заправьте горчичным соусом и сразу подавайте.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!