
Для приготовления потребуется:
- Куриная грудка - 300 г.,
- Авокадо - 1 шт.,
- Желтый перец сладкий - 1 шт.,
- Красный перец сладкий - 1-2 шт.,
- Апельсин - 1 шт.,
- Мята свежая - 10 г.,
- Оливковое масло - 40 мл.,
- Мед - 2 ч. л.,
- Сок лайма - 1/2 ч.л.,
- Горчица -1 ч. л.,
- Специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Отварите куриную грудку, после порежьте ее на небольшие брусочки.
2. Яркий аппетитный цвет блюду придадут нарезанные полукольцами желтые и красные болгарские перцы.
3. Авокадо освобождается от косточки и нарезается кубиками.
4. Апельсин очищаем от цедры, дольки разрезаем пополам.
5. Все ингредиенты соединяем в миске и добавляем специи по вкусу.
6. Заправку готовим так: листья мяты, предварительно промытые под проточной водой, измельчаем и смешиваем с маслом, жидким медом, горчицей и капелькой сока лайма.
7. Тщательно перемешиваем салат и подаем к столу!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!