09.09.2015

Для приготовления потребуется:
- Куриное филе - 300 г.,
- Киви- 2 шт.,
- Салат зеленый - 1 пучок,
- Сыр фета - 100 г.,
- Лук красный салатный - 1 шт.,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Сок апельсина - 2-3 ст.л.,
- Оливковое масло - 1-2 ст.л.,
- Дижонская горчица - 1 ст.л.
- Сахар - по вкусу,
- Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Салатные листья порвать и выложить в салатницу.
2. Вареное куриное филе нарезать небольшими кусочками.
3. Киви очистить и порезать кубиками, сыр также нарезать небольшими кубиками.
4. Лук нашинковать тонкими полукольцами.
5. Все ингредиенты выложить на салатные листья.
6. Для заправки – взбейте майонез, оливковое масло и горчицу, добавьте перец, соль и сахар по вкусу.
7. На салат выдавите сок из апельсина и перед подачей полейте заправкой.
Приятного аппетита!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!