11.08.2016

Для приготовления потребуется:
- Помидоры красные – 1 шт.,
- Помидоры оранжевые – 1 шт.,
- Помидоры черри – 10 шт.,
- Лук красный – 1 шт.,
- Оливковое масло – 100 мл,
- Винный уксус – 2 ст.л.,
- Базилик – 2 веточки,
- Мята – 1 веточка,
- Петрушка – 1 пучок,
- Сыр брынза – 250 г,
- Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Помидоры нарежьте дольками.
2. Лук очистите и нашинкуйте тонкими полукольцами, а зелень мелко порубите.
3. Для маринада смешайте масло , уксус, 1/4 ч. л. соли и 1/8 ч. л. черного перца. Залейте помидоры и оставьте их мариновать на 30 минут.
4. Помидоры черри нарежьте половинками.
5. Замаринованные помидоры выложите на тарелку, сверху выложите черри, лук и зелень. Сверху выложите сыр, разломанный на кусочки. Полейте салат маринадом, приправьте солью и перцем. Можно подавать!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!