26.10.2016

Для приготовления потребуется:
- помидоры черри – 250 г,
- руккола – 1 пучок,
- кинза – 1 пучок,
- мята – 10 стеблей,
- красный лук – 1 головка,
- винный уксус – 1 ст.л.,
- оливковое масло – 50 мл.,
- соль, перец – по вкусу,
- гранат – 1 шт.
Способ приготовления
1. Гранат промойте, надрежьте с нескольких сторон на дольки и разломите руками. Выньте зерна.
2. Помидоры черри разрежьте на половинки.Лук нарежьте тонкими полукольцами.
3. Кинзу и мяту порубите ножом.
4. В салатнике смешайте рукколу, рубленную зелень,лук, помидоры черри и гранатовые зерна.
5. Для заправки смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец. Можно соль заменить соевым уксусом.
6. Залейте салат заправкой, дайте салату настояться минут 10-15 и можно подавать.
7. Можно украсить салат кубиками сыра фета.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!