18.08.2015
Для приготовления вам потребуется:
- Листья базилика - 1 пучок
- сыр буратта - 1 шарик
- руккола -200 грамм
- кедровые орешки - 30 грамм
- помидоры черри – 8 шт
- оливковое масло - 5 ст.л.
- бальзамические уксус - 2 ст.л.
- Черный молотый перец
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Кедровые орешки подрумянить на сухой сковороде. Дать полностью остыть на сковороде.
2. Рукколу смешать с листиками базилика и выложить на большую сервировочную тарелку, делая в центре углубление для сыра.
3. Сыр порезать на 3-4 части и выложить в центре зелени.
4. Разложите на тарелке кусочки помидорок, приправьте солью и перцем. Равномерно полейте маслом и уксусом и посыпьте все кедровыми орешками
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!