02.09.2015
Для приготовления потребуется:
- Свекла – 1-2 шт.,
- Руккола – 150 гр
- Творог – 100 гр
- Масло оливковое – 2 ст.л
- Лимон – 0,5
- Сахар- 1 м.л
- Соль
- Соевый соус -2 ст.л
Способ приготовления:
1. Свеклу отварить, натереть на крупной терке.
2. Листья рукколы промыть, по желанию можно порвать на кусочки, добавить к свекле.
3. Творог добавить в салат, количество варьируйте на ваш вкус.
4. Для заправки необходимо смешать оливковое масло, лимонный сок, сахар, соевый соус и взбалтывать вилкой до загустения.
5. Полить салат заправкой.
Приятного аппетита!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!