09.12.2015

Для приготовления потребуется:
- Слабосоленая красная рыба – 250 гр.,
- Свекла крупная – 1 шт.,
- Картофель – 2 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Яйца – 2 шт.,
- Красный лук – 1 головка,
- Уксус рисовый(яблочный)
- Майонез
- Зелень
- Икра для украшения
Способ приготовления:
1. Овощи и яйца предварительно отвариваем и очищаем.
2. Свеклу и картофель трем на крупной терке, а яйца и морковь на мелкой.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками и маринуем в небольшом количестве уксуса.
4. Слабосоленую рыбу нарезаем мелким кубиком.
5. Формируем салат: каждый слой не забываем промазывать майонезом! первым слоем выкладываем свеклу, второй слой – морковь, третий слой - картофель, следующий слой - яйца.
6. На яйца выкладываем маринованный лук и рыбу, украшаем зеленью и икрой.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!