08.04.2016

Для приготовления потребуется:
- Ананас – 1 шт.,
- Авокадо – 1 шт.,
- Крабовое мясо – 150 г,
- Лук салатный – 1 маленькая головка,
- Петрушка – 1 пучок,
- Масло оливковое – 2 ст.л.,
- Винный уксус – 1 ст.л.,
- Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Ананас и авокадо очистите, и нарежьте небольшими кубиками.
2. Мясо краба нарежьте небольшими кусочками.
3. Лук и зелень мелко нашинкуйте.
4. В миске смешайте масло, уксус, соль, перец и взбейте вилкой.
5. Все ингредиенты переложите в салатницу и полейте заправкой.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!