Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Салат с айвой

17.07.2017

Без-имени-.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Стебель сельдерея — 1 шт.,
  • Айва среднего размера — 2 шт.,
  • Белокочанная капуста — 400 г,
  • Руккола — 150 г,
  • Оливковое масло — 2 ст. л.,
  • Грецкие орехи чищенные — 5 шт.,
  • Виноград — 8 ягод,
  • Уксус — 1/2 чайной ложки,
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Айвовый салат – отличный вариант для питания во время диеты. Он сочетается с любым гарниром, а также с мясными блюдами.

1. Капусту нашинкуйте на мелкой терке и немного подавите, чтобы она пустила сок.

2. Айву очистите от кожуры, мелко нарежьте соломкой или же натрите на крупной терке. Если айва не очень твердая, можно нарезать небольшими ломтиками.

3. Сельдерей измельчите, предварительно выдержав в кипятке в течение 1 минуты.

4. Рукколу разделите на небольшие веточки.

5. Все ингредиенты перемешайте и заправьте уксусом и маслом.

6. Украсьте половинками грецких орехов и виноградин.

Все необходимое для приготовления вы можете приобрести в Гиперболе!