Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Салат с баклажанами и брынзой

14.09.2016
Без-имени-1.jpg

Для приготовления потребуется:

  • баклажаны - 3 шт.,
  • помидор - 800 г,
  • оливки - 100 г,
  • чеснок - 4 зубчика,
  • брынза -100-120 г,
  • оливковое масло - 60 мл
  • крупная соль -1 ½ ч.л.
  • перец острый - ¼-1/2 ч.л.
  • базилик – 2 веточки.

Способ приготовления:

1. Баклажаны очистите и нарежьте кругляшками. Посолите.

2. Спустя время промойте баклажаны и обжарьте на сковороде до румяного цвета.

3. Добавьте раздавленные зубчики чеснока и обжаривайте еще 2 минуты.

4. Переложите на тарелку, слегка остудите

5. Помидоры нарежьте кубиками. Листья базилика снимите с веточек. Перемешайте все ингредиенты с баклажанами, приправьте солью и красным перцем. Перемешайте еще раз.

6. Раскрошите брынзу и посыпьте салат. Можно подавать!

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!