14.09.2016

Для приготовления потребуется:
- баклажаны - 3 шт.,
- помидор - 800 г,
- оливки - 100 г,
- чеснок - 4 зубчика,
- брынза -100-120 г,
- оливковое масло - 60 мл
- крупная соль -1 ½ ч.л.
- перец острый - ¼-1/2 ч.л.
- базилик – 2 веточки.
Способ приготовления:
1. Баклажаны очистите и нарежьте кругляшками. Посолите.
2. Спустя время промойте баклажаны и обжарьте на сковороде до румяного цвета.
3. Добавьте раздавленные зубчики чеснока и обжаривайте еще 2 минуты.
4. Переложите на тарелку, слегка остудите
5. Помидоры нарежьте кубиками. Листья базилика снимите с веточек. Перемешайте все ингредиенты с баклажанами, приправьте солью и красным перцем. Перемешайте еще раз.
6. Раскрошите брынзу и посыпьте салат. Можно подавать!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!