15.06.2016

Для приготовления потребуется:
- руккола – 100 г,
- помидор - 2 шт.,
- помидоры черри – 8 шт,
- балык мясной- 50 г,
- сыр пармезан - 50г
- перепелиные яйца – 3 шт.,
- оливковое масло - 3 ст.л.
- сок лимона - 1 ч.л.
- соль - по вкусу,
- перец черный- щепотка
Способ приготовления:
1. Вареные перепелиные яйца очистите от скорлупы и порежьте половинками.
2. Мясо порежьте тонкими ломтиками.
3. Помидоры нарежьте дольками.
4. Сыр натрите на мелкой терке.
5. Для заправки смешайте масло, сок лимона, соль, перец и щепотку сахара. Взбейте вилкой до однородной консистенции.
6. В тарелку выложите рукколу, по краям тарелки разложите дольки помидора. На рукколу выложите помидоры черри, яйца и ломтики мяса. Полейте все заправкой и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте к столу!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!