Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Салат с беконом и белой фасолью

04.04.2016
Untitled-3.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Фасоль белая консервированная – 400 г,
  • Бекон – 200 г,
  • Помидоры черри – 250 г,
  • Руккола – 80 г,
  • Горчица с зернами – 2 ст.л.,
  • Мед – 1 ст.л.,
  • Растительное масло – 1 ст.л.,
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Бекон обжарьте на сковороде до хрустящей корочки, затем выложите его на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир. А затем порежьте на кусочки.

2. Помидоры черри разрежьте на половинки.

3. Для заправки смешайте: масло, мед, горчицу и соль( можно заменить соевым соусом), взбейте вилкой до однородной консистенции.

4. В салатницу выложите рукколу, фасоль и помидоры, а сверху жареный бекон. Полейте салат заправкой.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!