04.04.2016

Для приготовления потребуется:
- Фасоль белая консервированная – 400 г,
- Бекон – 200 г,
- Помидоры черри – 250 г,
- Руккола – 80 г,
- Горчица с зернами – 2 ст.л.,
- Мед – 1 ст.л.,
- Растительное масло – 1 ст.л.,
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Бекон обжарьте на сковороде до хрустящей корочки, затем выложите его на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир. А затем порежьте на кусочки.
2. Помидоры черри разрежьте на половинки.
3. Для заправки смешайте: масло, мед, горчицу и соль( можно заменить соевым соусом), взбейте вилкой до однородной консистенции.
4. В салатницу выложите рукколу, фасоль и помидоры, а сверху жареный бекон. Полейте салат заправкой.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!