12.02.2016

Для приготовления потребуется:
- Редис Дайкон – 300 гр.,
- Растительное масло – 3 ст.л.,
- Яблоки сезонные – 3 шт.,
- Грецкий орех – 50 гр.,
- Морковь – 1 шт.,
- Винный уксус – 1 ст.л.,
- Травы – по вкусу
- Соевый соус – по вкусу
Способ приготовления:
1. Очищаем дайкон, морковь и яблоки, удаляем кожуру, с яблок очищаем сердцевину.
2. Овощи и яблоко натрите на терке для корейской моркови или нашинкуйте тонкой соломкой.
3. Грецкие орехи подсушите в микроволновой печи и измельчите.
4. Делаем заправку из масла, уксуса, перца и немного соевого соуса. Перемешиваем.
5. Осталось украсить салат грецкими орехами.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!