
Для приготовления потребуется:
- Вырезка говядины – 400 г,
- Помидоры черри – 350 г,
- Листовой салат – 150 г,
- Лук красный – 1 головка,
- Авокадо – 1 шт.,
- Огурец – 1 шт.,
- Лайм – 1 шт.,
- Базилик – 2 веточки,
- Масло оливковое – 50 мл.,
- Соевый соус – 1 ст.л.,
- Мед – 2 ч.л.,
- Острый соус – ½ ч.л.,
- Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте говядину тонкими полосками.
2. На раскалённой сковороде с толстым дном обжарьте вырезку до румяной корочки со всех сторон примерно 3 минуты с каждой стороны.
3. Снимите говядину с плиты, посолите и поперчите.
4. Для заправки смешайте масло, мед, сок лайма, соевый соус и каплю острого соуса. Взбейте заправку вилкой до однородной консистенции.
5. Овощи порежьте небольшими кусочки.
6. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, а зелень мелко порубите.
7. В салатнице смешайте овощи и листья салата, сверху выложите мясо, лук и полейте заправкой.
Подавайте к столу!
Все необходимое для приготовления вы можете приобрести в Гиперболе!