Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Салат с грушей и сыром

21.03.2016
Untitled-3.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Груша – 2 шт.,
  • Спаржа – 100 г,
  • Микс салатов – 100 г,
  • Сыр с голубой плесенью – 100 г,
  • Масло оливковое – 4 ст.л.,
  • Уксус винный – 1 ст.л.,
  • Мед жидкий – 1 ч.л.,
  • Сок лимона – 2 ч.л.
  • Сахар – щепотка.

Способ приготовления:

1. В сотейнике доведите до кипения воду, затем добавьте туда соль, щепотку сахара, чайную ложку лимонного сока и спаржу. Варите спаржу в течение 10 минут, по готовности выложите спаржу на тарелку.

2. Груши нарежьте дольками, удалив сердцевину, и обжарьте на сковороде – гриль 2 -3 минуты.

3. Для заправки смешайте масло, мед, уксус и 1 чайную ложку лимона, хорошенько взбейте.

4. На тарелку выложите салатный микс, спаржу и груши, сыр раскрошите на небольшие кусочки, и полейте салат заправкой. Подавайте теплым.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!