21.03.2016

Для приготовления потребуется:
- Груша – 2 шт.,
- Спаржа – 100 г,
- Микс салатов – 100 г,
- Сыр с голубой плесенью – 100 г,
- Масло оливковое – 4 ст.л.,
- Уксус винный – 1 ст.л.,
- Мед жидкий – 1 ч.л.,
- Сок лимона – 2 ч.л.
- Сахар – щепотка.
Способ приготовления:
1. В сотейнике доведите до кипения воду, затем добавьте туда соль, щепотку сахара, чайную ложку лимонного сока и спаржу. Варите спаржу в течение 10 минут, по готовности выложите спаржу на тарелку.
2. Груши нарежьте дольками, удалив сердцевину, и обжарьте на сковороде – гриль 2 -3 минуты.
3. Для заправки смешайте масло, мед, уксус и 1 чайную ложку лимона, хорошенько взбейте.
4. На тарелку выложите салатный микс, спаржу и груши, сыр раскрошите на небольшие кусочки, и полейте салат заправкой. Подавайте теплым.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!