17.07.2017

Для приготовления потребуется:
- Филе индейки - 500 г,
- Салатный микс - 100 г,
- Соус терияке - по вкусу,
- Кунжутные семена - щепотка,
- Брусника - 100 г,
- Сыр Маасам - 100 г,
- Масло подсолнечное - 2 ч.л.,
- Мед - 1 ч.л.,
- Горчица - 1 ч.л.
-
Способ приготовления:
1. Филе промойте и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки. Через 10 минут добавьте соус тереяке, кунжут и доведите до готовности.
2. В миске тщательно смешайте 2 ч.л. масла, горчицу и мед.
3. Манго и сыр нарежьте небольшими кубиками.
4. На тарелку выложите салатный микс, сыр, манго и индейку, полейте заправкой и украсьте брусникой.Салат с индейкой терияке и манго отлично подойдет для легкого ужина. Подавайте его с бокалом красного сухого вина.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!