25.08.2016

Для приготовления потребуется:
- Креветки в панцире – 500 г,
- Лук салатный – 1 головка,
- Перец желтый – 1 шт.,
- Авокадо – 1 шт.,
- Салат – 1 пучок,
- Лимон – 1 шт.,
- Базилик – 1 пучок,
- Оливковое масло – 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Креветки отварите в подсоленной воде со специями. После откиньте на дюршлаг, а затем очистите от панциря.
2. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами.
3. В блендере взбейте сок лимона, оливковое масло и листья базилика до однородной массы.
4. Креветки и лук залейте маринадом и уберите на несколько часов в холодильник.
5. Спустя время перец нарежьте тонкими брусочками, а мякоть авокадо кубиками.
6. В салатницу нарвите листья салата, выложите перец, авокадо и замаринованные креветки с луком. Приправьте парой капель маринада и подсолите.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!