
Для приготовления потребуется:
- Молодой шпинат – 1 упаковка,
- Куриное филе – 300 гр.,
- Зерна граната,
- Оливковое масло,
- Мед – 1 ст.л.,
- Горчица дижонская – 1ст.л.,
- Соевый соус – 2 ст.л.,
- Бальзамический уксус – 1 ч.л.,
- Кунжутные семечки,
- Соль, перец, травы – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Подготовьте маринад для курицы: смешайте в мед, горчицу, соевый соус соль, перец.
2. Куриное филе хорошо промойте, нарежьте полосочками и замаринуйте в подготовленной смеси на 30 минут.
3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте куриное филе до золотистой корочки ( предварительно дайте стечь лишней жидкости).
4. В салатницу выложите листья шпината, куриное филе, гранатовые зерна. Полейте оливковым маслом, приправьте бальзамическим уксусом , солью и сухими травами по вкусу и украсьте кунжутом.
Салат подавайте к столу сразу после приготовления!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!