27.05.2016

Для приготовления потребуется:
- Куриное филе – 300 г,
- Клубника – 200 г,
- Сыр бри – 100 г,
- Руккола – 1 пучок
- Оливковое масло – 2 ст.л.,
- Бальзамический уксус – 1 ст.л.,
- Сахар – ½ ч.л.,
- Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки. Натрите филе перцем и солью и обжарьте на разогретом оливковом масле на сковороде – гриль до румяной корочки с двух сторон.
2. Клубнику промойте и нарежьте на половинки.
3. Сыр нарежьте кубиками.
4. Рукколу промойте.
5. Для заправки в миске смешайте масло, уксус, и сахар, взбейте вилкой до однородной консистенции.
6. В салатницу выложите рукколу, сверху курицу, сыр и клубнику. Посолите и поперчите по вкусу и полейте заправкой. Салат готов, сразу подавайте его к столу!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!