06.07.2016

Для приготовления потребуется:
- Паста фузилли – 300 г,
- Помидоры черри – 150 г,
- Перец болгарский – 1-2 шт.,
- Сыр фета – 150 г,
- Зеленый лук – 1 пучок,
- Красный лук – ½ головки,
- Маслины без косточек – 100 г,
- Салями – 200 г
Для заправки:
- Оливковое масло – 5 ст.л.,
- Винный уксус – 4 ст.л.,
- Чеснок – 1 зубчик,
- Базилик, орегано сушеные – 3 ч.л.,
- Молотый перец – по вкусу,
- Сахар – щепотка.
Способ приготовления:
1. Пасту отварите до состояния аль-денте и остудите.
2. Помидоры черри разрежьте на половинки, перец болгарский брусочками, фету кубиками.
3. Салями нарежьте тонкими ломтиками.
4. Зеленый рук мелко порубите а репчатый нарежьте тонкими полукольцами.
5. Соедините пасту и овощи в салатнике.
6. Для заправки венчиком взбейте оливковое масло, уксус, толчёный чеснок, базилик, майоран, черный перец и сахар.
7. Полейте салат заправкой, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 1-2 часа для того чтобы салат пропитался и охладился.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!