Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Салат с макаронами

06.07.2016
Без-имени-2.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Паста фузилли – 300 г,
  • Помидоры черри – 150 г,
  • Перец болгарский – 1-2 шт.,
  • Сыр фета – 150 г,
  • Зеленый лук – 1 пучок,
  • Красный лук – ½ головки,
  • Маслины без косточек – 100 г,
  • Салями – 200 г

Для заправки:

  • Оливковое масло – 5 ст.л.,
  • Винный уксус – 4 ст.л.,
  • Чеснок – 1 зубчик,
  • Базилик, орегано сушеные – 3 ч.л.,
  • Молотый перец – по вкусу,
  • Сахар – щепотка.

Способ приготовления:

1. Пасту отварите до состояния аль-денте и остудите.

2. Помидоры черри разрежьте на половинки, перец болгарский брусочками, фету кубиками.

3. Салями нарежьте тонкими ломтиками.

4. Зеленый рук мелко порубите а репчатый нарежьте тонкими полукольцами.

5. Соедините пасту и овощи в салатнике.

6. Для заправки венчиком взбейте оливковое масло, уксус, толчёный чеснок, базилик, майоран, черный перец и сахар.

7. Полейте салат заправкой, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 1-2 часа для того чтобы салат пропитался и охладился.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!