29.12.2015

Для приготовления потребуется:
- Осьминог маринованный – 1 банка,
- Сыр брынза – 150 гр.,
- Маслины – 100 гр..
- Болгарский перец желтый – 1 шт.,
- Капуста пекинская
- Помидоры черри - 150 гр.,
- Лук сладкий – 1 головка,
- Лимон
- Оливковое масло
- Соевый соус
- Кунжут
Способ приготовления:
1. Перец очищаем от семечек и режем полосками, помидоры разрезаем на четвертины.
2. Сыр нарезаем кубиками, маслины на половинки.
3. Лук режем тонкими кольцами
4. В салатницу нарезаем или рвем руками пекинскую капусту, выкладываем осьминогов и овощи.
5. Лимонный сок смешиваем с оливковым масло и соевым соусом.
6. Поливаем салат и посыпаем кунжутными семечками.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!