23.03.2016

Для приготовления потребуется:
- Салатные листья – 200 гр.,
- Артишоки маринованные – 5-6 шт.,
- Помидоры черри – 8 шт.,
- Перец болгарский красный – 1 шт.,
- Оливки зеленые – несколько штук,
- Тунец консервированный – 1 баночка,
- Лук красный – 1 шт.,
- Петрушка – по вкусу,
- Оливковое масло – 2 ст.л.,
- Бальзамический уксус – по вкусу,
- Соль морская, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Помидоры черри разрежьте на половинки, болгарский перец очистите от семечек и нарежьте брусочками.
2. Если необходимо артишоки тоже порежьте.
3. Лук очистите, и нарежьте тонкими полукольцами.
4. Для заправки соедините оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец, все перемешайте.
5. В салатник порвите листья салата, выложите овощи, кусочки тунца и кольца лука. Полейте заправкой и подавайте к столу.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!