12.05.2016

Для приготовления потребуется:
- Морской коктейль – 350 г,
- Чеснок – 1 зубчик,
- Помидоры черри – 200 г,
- Перец болгарский – 1 шт.,
- Салатные листья
- Сельдерей – 2 стебля,
- Красный лук – 1 головка,
- Кинза – по вкусу,
- Лимон – ½ шт.,
- Оливковое масло – по вкусу,
- Бальзамик – по вкусу.
- Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Морской коктейль обжарьте на оливковом масле несколько минут до готовности. В процессе жарки добавьте выдавленный через пресс чеснок и соль по вкусу.
2. Подготовьте овощи для салата: все тщательно промойте, перец очистите от семечек и нарежьте брусочками.
3. Помидоры черри нарежьте половинками, а сельдерей тонкими кружками.
4. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
5. В салатник нарвите салатные листья, выложите морской коктейль и овощи. Полейте салат оливковым маслом и бальзамиком. Посолите по вкусу и украсьте зеленью. Сразу подавайте к столу.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!