
Для приготовления потребуется:
- Фасоль консервированная – 1 банка,
- Кукура консервированная – ½ банки,
- Авокадо – 1 шт.,
- Перец болгарский – 1 шт.,
- Огурец – 1 шт.,
- Апельсин – 1 шт.,
- Чеснок – 1 зубчик,
- Зеленый лук – 1 пучок,
- Кинза – 1 пучок,
- Растительное масло – 4 ст.л.,
- Сушеный базилик- щепотка,
- Соль,перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Фасоль и кукурузу выложите в салатник, не забудьте слить жидкость.
2. Перец очистите от семечек и нарежьте кубиками, огурец также нарежьте небольшими кубиками.
3. С авокадо снимите кожуру, разрежьте его пополам и удалите косточку. Мякоть нарежьте кубиком.
4. Лук мелко порубите.
5. Добавьте все ингредиенты в салатник.
6. Посолите и поперчите салат по вкусу.
7. Для заправки: с апельсина натрите цедру( белую часть не используйте) и выжмите сок. Добавьте масло, чеснок, кинзу и сушеный базилик, все взбейте до однородной консистенции.
8. Полейте салат заправкой и подавайте.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!