Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Салат с печенью и помидорами

04.09.2015
салат.jpg

Для приготовления потребуется:

  • печень говяжья(куриная) – 500 гр.,
  • растительное масло
  • оливковое масло для заправки
  • бальзамический уксус – 1 ч.л.,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • помидоры черри – 200 гр.,
  • руккола или другая салатная смесь - 1 пачка
  • приправа французские травы
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Подготовьте печень для жарки: промойте, очистите от пленок и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.

2. В сковороду налейте растительное масло, выложите печень, посолите и поперчите по вкусу, обжаривайте ее до готовности, печень не должна быть пересушена.

3. Для заправки смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и выдавленный чеснок. Подсолите по вкусу заправку и добавьте сухие травы, все взболтайте вилочкой.

4. На блюдо выложите салатную смесь, помидоры черри, нарезанные половинками, и поджаренную печень, полейте салат заправкой.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!