04.09.2015

Для приготовления потребуется:
- печень говяжья(куриная) – 500 гр.,
- растительное масло
- оливковое масло для заправки
- бальзамический уксус – 1 ч.л.,
- чеснок – 1 зубчик,
- помидоры черри – 200 гр.,
- руккола или другая салатная смесь - 1 пачка
- приправа французские травы
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Подготовьте печень для жарки: промойте, очистите от пленок и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
2. В сковороду налейте растительное масло, выложите печень, посолите и поперчите по вкусу, обжаривайте ее до готовности, печень не должна быть пересушена.
3. Для заправки смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и выдавленный чеснок. Подсолите по вкусу заправку и добавьте сухие травы, все взболтайте вилочкой.
4. На блюдо выложите салатную смесь, помидоры черри, нарезанные половинками, и поджаренную печень, полейте салат заправкой.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!