23.10.2015

Для приготовления потребуется:
- Салат айсберг – 1 шт.,
- Семга слабосоленая – 100 гр.,
- Помидоры черри – 150 гр.,
- Перепелиные яица – 8 шт.,
- Петрушка – 1 пучок,
- Лук салатный – 1 головка
- Лимон
- Масло оливковое
- Соль
- Перец молотый
Способ приготовления:
1. Яйца сварить в кипящей воде в течении 5 минут и остудить в холодной воде
2. В это время салат промыть и порезать, помидоры черри порезать на четвертинки, петрушку порезать мелко, лук тонкими полукольцами.
3. Яйца почистить и порезать пополам
4. Семгу порезать тоненькими ломтиками
5. Подготовим соус: смешайте оливковое масло, лимонный сок,петрушку, соль и перец
6. На тарелку выложите салатные листья, сверху выложить кусочки семги, помидоры, яйца, лук и полить соусом. Салат подавайте сразу!
Все необходимые ингредиенты приобретайте в Гиперболе!