Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Салат с перепелиными яйцами и семгой

23.10.2015
Depositphotos_41190547_s-2015.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Салат айсберг – 1 шт.,
  • Семга слабосоленая – 100 гр.,
  • Помидоры черри – 150 гр.,
  • Перепелиные яица – 8 шт.,
  • Петрушка – 1 пучок,
  • Лук салатный – 1 головка
  • Лимон
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец молотый

Способ приготовления:

1. Яйца сварить в кипящей воде в течении 5 минут и остудить в холодной воде

2. В это время салат промыть и порезать, помидоры черри порезать на четвертинки, петрушку порезать мелко, лук тонкими полукольцами.

3. Яйца почистить и порезать пополам

4. Семгу порезать тоненькими ломтиками

5. Подготовим соус: смешайте оливковое масло, лимонный сок,петрушку, соль и перец

6. На тарелку выложите салатные листья, сверху выложить кусочки семги, помидоры, яйца, лук и полить соусом. Салат подавайте сразу!

Все необходимые ингредиенты приобретайте в Гиперболе!