09.12.2016

Для приготовления потребуется:
- руккола - 300 г,
- семга слабосоленая - 250 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- сладкий перец - 2 шт.,
- горчица - 4-5 ч. л.,
- томаты черри - 10-15 шт.,
- перепелиные яйца – 5-6 шт.
Способ приготовления:
1. На сковороде разогрейте масло и обжарьте порезанные кубиком сладкие перцы и ломтики семги, примерно 3-4 минуты. Затем немного подсолите, наройте крышкой и обжаривайте еще 4 минуты.
2. Для заправки в блендере взбейте чеснок, горчицу, 4 ч.л. воды.
3. Помидоры черри и вареные перепелиные яйца нарежьте на половинки.
4. На тарелку выложите теплую основу из перца и рыбы, сверху накройте шапкой из рукколы и украсьте помидорами и яйцами. Полейте салат заправкой прямо перед подачей.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!