Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Салат с сыровяленой индейкой

16.02.2016

Untitled-2.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Руккола(можно использовать салатный микс) – 200 г,
  • Сыровяленая индейка – 150 г,
  • Сыр пармезан – 100 г,
  • Помидоры черри – 100 г,
  • Перец болгарский желтый – 1 шт.,
  • Масло оливковое – 4 ст.л.,
  • Лимонный сок – 1 ст.л.,
  • Жидкий мед – 1 ч.л.,
  • Соевый соус – 1 ст.л.,
  • Листья базилика

Способ приготовления:

1. Болгарский перец промойте, выложите на решетку и запекайте примерно 20 минут при температуре 200-220 градусов, до легкого потемнения кожицы. Затем нарежьте небольшими кусочками.

2. Индейку нарежьте тонкими пластиками

3. Помидоры черри разрежьте пополам

4. Для соуса: смешайте масло, лимонный сок и мед, взбивайте вилкой до легкого загустения, а затем добавьте соевый соус.

5. Сыр натрите на терке, а базилик порубите.

6. На тарелку выложите рукколу полейте парой ложек соуса, затем выложите овощи, сыровяленую индейку, полейте оставшимся соусом и украсьте сыром и зеленью. Сразу подавайте к столу.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!