12.08.2015
Для приготовления вам потребуется:
- Творог рассыпчатый – 300 гр
- Ветчина – 200 гр
- Перец сладкий – 1 штука
- Сок лимонный – 3 столовые ложки
- Огурцы – 1 штука
- Масло оливковое – 4 столовые ложки
- Йогурт – 3 столовые ложки
- Соль – по вкусу
- Зелень – 100 гр
- Салат зеленый – 100 гр
Способ приготовления:
1. Рассыпчатый творог выложить в дуршлаг, дать слиться лишней воде.
2. Нарезать кубиками ветчину, огурцы и сладкий перец.
3. Перемешать творог с ветчиной и овощами. Сбрызнуть лимонным соком. Заправить салат.
4. Для приготовления заправки смешать йогурт с оливковым маслом. Добавить соль и рубленую зелень.
5. Выложить смесь на листья салата.
Приятного аппетита!
А все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе.