
Для приготовления потребуется:
- Филе индейки – 250 г,
- Яичная лапша – 90 г,
- Лук – 1 головка,
- Морковь – 1-2 шт.,
- Сельдерей – 2-3 стебля,
- Чеснок – 3 зубчика,
- Растительное масло – по вкусу,
- Соевый соус – 1 ст.л.,
- Лавровый лист – 1 шт.,
- Соль, перец – по вкусу,
- Бульон куриный – 1,5 л,
- Масло растительное – для жарки.
Способ приготовления:
1. Овощи очистите и нарежьте небольшими кусочками.
2. Индейку промойте и мелко порежьте.
3. В большой кастрюле разогрейте масло и пассеруйте лук, чеснок и морковь до румяного цвета 5 минут.
4. Следом добавьте измельченный сельдерей, соль и перец по вкусу. Готовьте еще 3 минуты.
5. Затем влейте куриный бульон, соевый соус, лавровый лист. Доведите бульон до кипения, а затем убавьте огонь и варите под крышкой 5 – 10 минут.
6. Спустя время добавьте индейку и продолжайте варить еще 15-20 минут.
7. Самым последним этапом добавьте лапшу и варите до готовности.
8. Готовый суп украсьте зеленью и кусочком лайма.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!