Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Свекла по-корейски

19.08.2016
Без-имени-7.jpg

Для приготовления потребуется:

  • свекла свежий урожай – 400 г,
  • лук – ½ головки,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • перец чили – ½ стручка,
  • винный уксус красный – 3 ст.л.,
  • кориандр – ½ ч.л.,
  • масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.,
  • масло подсолнечное нерафинированное – 2 ст.л.,
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Свеклу промойте и очистите. Нарежьте свеклу тонкой соломкой или воспользуйтесь теркой для корейской моркови.

2. Выложите свеклу в миску, добавьте уксус и соль, все перемешайте.

3. Чеснок и лук мелко нашинкуйте. Семена кориандра и перец чили разотрите в ступке.

4. Чеснок, лук и кориандр и чили добавьте к свекле.

5. В сковороде расколите масло и залейте им свеклу. Дайте салату настояться, можно убрать его в холодильник в стеклянной банке.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!