19.10.2015

Для приготовления потребуется:
- Свекла крупная - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Перец красный сладкий молотый - 3/4 ч. л.
- Кориандр - 1 ч. л.
- Подсолнечное масло - 120 мл.
- Столовый уксус пищевой 9% - 50 мл.
- Соль - по вкусу
- Орехи грецкие
Способ приготовления:
1. Свеклу для салата тщательно вымойте, очистите от кожицы и натрите на терке соломкой. Удобней использовать инструмент для приготовления корейской моркови.
2. Также в миску добавьте уксус, измельченный чеснок, специи.
3. Полученный состав помещаем на водяную баню и томим около получаса.
4. По истечению времени вводим молотый кориандр и разогретое, но не кипящее масло.
5. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и ставим под гнет на сутки.
6. На следующий день салат можно подавать к столу.
7. В блюдо можно добавить также измельченный грецкий орех.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!