31.03.2017

Для приготовления потребуется:
- филе лосося - 200 г,
- помидоры черри - 100 г,
- горсть кунжута,
- микс салатов - 150 г,
- апельсин - 1шт.
- соевый соус - 2 ст. л.,
- подсолнечное масло - 2 ст. л.
- корень имбиря - 50 г,
- цедра 1/2 апельсина
- чеснок - 2 зубчика,
- апельсиновый сок - 100 мл,
- белое сухое вино - 50 мл,
- сахар - 3 ст. л.,
- жидкий мед - 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Имбирь очистите и нарежьте тонкими кружками, на мелкой терке натрите цедру апельсина, чеснок мелко порубите. В сотейник выложите подготовленные ингредиенты для соуса и томите на медленном огне пока соус не выпарится в объеме в 2 раза.
2. Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками и замаринуйте в смеси из масла и соевого соуса на 20 минут. Затем обжарьте на раскалённой сковороде примерно 4 минуты.
3. На тарелку выложите салатные листья, кусочки лосося, помидоры черри, ломтики апельсина, полейте соусом и подавайте!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!