Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Теплый салат с семгой

07.04.2016
Untitled-3.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Семга – 300 г,
  • Перепелиные яйца – 5 шт.,
  • Стручковая фасоль – 150 г,
  • Помидоры черри – 150 г,
  • Микс-салат – 200 г,
  • Красный лук – 1 головка,
  • Соевый соус – 3 ст.л,
  • Бальзамический уксус – по вкусу,
  • Оливковое масло,
  • Соль, перец – по вкусу.

  • Способ приготовления:

1. Семгу порежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле.

2. Стручковую фасоль припустите на сковороде с соевым соусом.

3. Яйца отварите, остудите и разрежьте на половинки

4. Помидоры черри разрежьте пополам

5. Лук нарежьте тонкими кольцами.

6. В тарелку выложите микс салатов, семгу, стручковую фасоль, помидорки, половинки яиц и лук. Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и бальзамиком. Подавайте теплым.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!