07.04.2016

Для приготовления потребуется:
- Семга – 300 г,
- Перепелиные яйца – 5 шт.,
- Стручковая фасоль – 150 г,
- Помидоры черри – 150 г,
- Микс-салат – 200 г,
- Красный лук – 1 головка,
- Соевый соус – 3 ст.л,
- Бальзамический уксус – по вкусу,
- Оливковое масло,
- Соль, перец – по вкусу.
-
- Способ приготовления:
1. Семгу порежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле.
2. Стручковую фасоль припустите на сковороде с соевым соусом.
3. Яйца отварите, остудите и разрежьте на половинки
4. Помидоры черри разрежьте пополам
5. Лук нарежьте тонкими кольцами.
6. В тарелку выложите микс салатов, семгу, стручковую фасоль, помидорки, половинки яиц и лук. Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и бальзамиком. Подавайте теплым.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!