
- Шампиньоны крупные - 7 шт.,
- Яйца - 2 шт.,
- Майонез - 1 с. л.,
- Огурцы свежие - 2 шт.,
- Пармезан или другой твердый сыр - 100 г.,
- Сухарики по вкусу
- Соевый соус - 3 с. л.
- Петрушка - 3 веточки
- Сок лимона - 1/2 ч. л.
- Специи - по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарежьте шампиньоны пластинками толщиной не более 3-5 мм и обжарьте в глубокой сковороде с предварительно разогретым маслом.
2. После того, как грибы приобретут золотой вид, выложите их на бумажную либо льняную салфетку, чтобы избавиться от масла.
3. Пока шампиньоны остывают, на другой сковороде пожарьте омлет из яиц, перемешанных с подсоленным майонезом.
4. Натрите сыр на крупной терке, огурцы нарежьте небольшими брусочками.
5. Для салата потребуются сухарики: вы можете купить готовый продукт из магазина или приготовить их самостоятельно. Хлеб должен быть из пшеничной муки.
6. Остывший, обжаренный с двух сторон омлет нарежьте полосками и смешайте их со всеми ингредиентами, добавьте измельченную зелень.
7. Салат заправляется соевым соусом с добавлением капельки лимонного сока.
Приятного аппетита!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!