15.01.2016

Для приготовления потребуется:
- Помидоры мясистые – 5 шт.,
- Каперсы – 3 ч.л.,
- Базилик - 4 веточки,
- Чеснок – 1 зубчик,
- Мед- ½ чайной ложки,
- Бальзамический уксус – 3 ч.л.,
- Масло оливковое – 2 ст.л.
Способ приготовления:
1. Помидоры разрежьте на четвертинки или кубиками и поджарьте на разогретой сковороде( желательно на сковороде – гриль) примерно 2 минуты. И оставьте остывать.
2. Для заправки смешайте каперсы, нарезанный базилик, измельченный чеснок, масло и мед. Все тщательно перемешайте, подсолите и поперчите по вкусу.
3. Помидоры выложите в тарелку и полейте заправкой.
4. Такой салат идеально подойдет к мясу. Также его можно подавать с хрустящим хлебом.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!